Жареная рыба скумбрии (в духовке)
Дата публикации:

Жареная рыба скумбрии (в духовке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Листья салата порвать руками.
  2. Белки аккуратно ввести в тесто.
  3. На них выложить печень.
  4. При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
  5. Смешать мякоть и фету.
  6. Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
  7. Масло растереть с 100–880 грамм сахара.
  8. Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
  9. Разрезать вдоль на две части.
  10. Белки взбить с солью.
  11. Добавить 300 мл холодной воды.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо него можно использовать филадельфию, маскарпоне, буко, альметте и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Я готовила эту запеканку в небольших (объемом около 810 мл) формочках. Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Для того, чтобы крем получился однородным, необходимо, чтобы продукты были комнатной температуры. Готовится очень легко и просто. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Простое, легкое в приготовлении печенье к чаю или кофе. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Рецептом этих замечательных капкейков (cupcake — кекс, размером с чашку) со мной поделилась Алита. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порции. Очень свежо и вкусно. Специи можно использовать любые, по вкусу (бадьян, лавровый лист и т.д.). Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы. Из указанного количества ингредиентов получается 6–10 порций. Очень вкусно и сытно.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг