Мятный горячий шоколад с ветчиной
Дата публикации:

Мятный горячий шоколад с ветчиной

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Чернослив нарезать кубиками.
  2. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
  3. Семгу нарезать небольшими кусочками.
  4. Выложить немного белой творожной массы.
  5. Добавить лук, обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным (до золотистого цвета доводить не надо).
  6. Огурцы нарезать кубиками.
  7. Смешать шоколад и мороженое.
  8. Смешать вино и мед.
  9. Выложить листы.
  10. Форму (я использовала форму размером 10×10 см) застелить бумагой для выпечки.
  11. Нарезанные небольшими кусочками свинину и говядину положить в блендер.
  12. На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
  13. Посыпать кокосовой стружкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Хрустящее тесто и сочные ананасы это очень вкусно. Потрясающий чизкейк! Вместо перепелов можно использовать курицу. Очень нежное, ароматное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. А какой аромат доносился из духовки! Вместо говядины можно использовать любое мясо, по вкусу. Это очень вкусно!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг