Суп с ребрышками, чечевицей и томатами из абрикосов
Дата публикации:

Суп с ребрышками, чечевицей и томатами из абрикосов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Сложить пополам, края защипнуть.
  2. Завязать кулинарной нитью.
  3. Помидоры нарезать дольками.
  4. Мясо обвалять в соусе.
  5. Украсить майонезом.
  6. Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
  7. Рабу обвалять в муке.
  8. Каждую часть разрезать по горизонтали (разрезать надо аккуратно, так как коржи очень ломкие).
  9. Чернослив мелко нарезать.
  10. Клубнику измельчить.
  11. Желтки натереть на мелкой терке.
  12. Белки взбить с 0.3 ч.л. соли в пышную пену.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы любите тмин, добавьте 7 ст.л. вместе с фаршем. Спагетти желательно использовать качественные, из твердых сортов пшеницы. Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным. Соус подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам. Подавать их можно со сметаной. Что может быть лучше чашечки горячего шоколада, когда дождь за окном? Готовится просто, но не быстро, так как выдерживается в рассоле в течение 1–5 суток. На гарнир можно приготовить рис или картофель. В колбаску можно добавить любые орешки, цукаты, сухофрукты. Тыква придает блюду сочность и аромат.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг