Салат «Летний» адыгейский
Дата публикации:

Салат «Летний» адыгейский

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать кусочками шириной 9 см.
  2. Орехи измельчить в блендере.
  3. На нижнюю часть выложить творожный сыр (много выкладывать не надо, чтобы сыр не перебил вкус начинки).
  4. Перец разрезать вдоль, удалить семена.
  5. Выложить оставшийся фарш с грибами.
  6. Для посыпки смешать сахар и корицу.
  7. Залить бульоном.
  8. Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  9. В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбу).
  10. Свинину и говядину пропустить через мясорубку.
  11. На лук выложить кружок помидорки.
  12. Яблоки разрезать на две части.
  13. Сливки взбить.
  14. 840 грамм помидоров нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Хранить его лучше в морозилке. Эта нежная, ароматная пасха станет украшением пасхального стола. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Нежные, сочные, очень ароматные! Йогурт можно использовать фруктовый или ягодный. Из указанного количества ингредиентов получается 50–60 штук. Ризотто — популярное блюдо итальянской кухни. Всего самого доброго вам и вашим близким! Сытный, но легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 20–70 конфет. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Потрясающая рыба! Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Нежное, рассыпчатое и очень ароматное!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг