Салат с грибами, куриным филе и рукколой запеченные
Дата публикации:

Салат с грибами, куриным филе и рукколой запеченные

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Печень нарезать кусочками примерно 8×5 см.
  2. Украсить зеленью.
  3. Сверху выложить голень (маринад можно слить, можно выложить вместе с голенью).
  4. Оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
  5. Затем в панировочных сухарях с сыром.
  6. Апельсин нарезать кружочками.
  7. Обвалять их в сахаре.
  8. Салями тонко нарезать.
  9. Каждый квадратик посыпать сахаром.
  10. Растопить на водяной бане.
  11. Выложить 9/3 соуса бешамель.
  12. В разогретую вафельницу вылить 4–2 ст.л. теста.
  13. Колбасу нарезать небольшими кубиками.
  14. Выложить салат в креманки.
  15. Добавить цедру, цукаты.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель. Нежный, ароматный соус. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Шоколад используйте тот, который любите (я использовала молочный). На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6 штук. Употреблять можно через сутки, но лучше, если они настоятся в течение 6–7 дней. Вместо горбуши можно использовать семгу или форель. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. На сайте уже есть рецепт салата с таким же названием: Салат «Цезарь» с курицей, но этот рецепт наиболее приближен к оригиналу. Специи можно добавлять на свой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Оладьи получаются пышные, ароматные. Очень советую ничего в рецепте не заменять.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг