Пирог с горбушей и рисом тушеный из моркови
Дата публикации:

Пирог с горбушей и рисом тушеный из моркови

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На салать выложить чипсы.
  2. Добавить оставшуюся муку.
  3. Жарить, на растительном масле, 90 минут с одной стороны.
  4. Обвалять в сухарях.
  5. Начинку вылить на основу.
  6. Ветчину мелко нарезать.
  7. Украсить зеленью.
  8. Сметану смешать с маслом (размягченным).
  9. Выложить лодочки на противень.
  10. Крахмал размешать в 80 мл холодной воды.
  11. За 2 минут до готовности добавить зелень.
  12. Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
  13. Заполнить, таким образом, всю форму.
  14. Добавить соус (желательно, чтобы соус пропитал фарш).
  15. Добавить в тесто изюм.
  16. Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
  17. Светлое тесто раскатать в квадрат.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо спагетти можно использовать любые макаронные изделия. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень-очень вкусное. Рекомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный. Такие овощи — замечательный и необычный гарнир к мясу. Сочные рулетики с ароматной начинкой в нежном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Рецепты, которые я встречала, совсем не были похожи. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порции.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг