Суп с беконом, сельдереем и фасолью с сухариками
Дата публикации:

Суп с беконом, сельдереем и фасолью с сухариками

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
  2. Грудинку нарезать небольшими кусочками.
  3. Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
  4. На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
  5. Смешать мед, сахар, масло.
  6. Тесто раскатать толщиной 2–2 мм.
  7. На помидоры выложить лук.
  8. На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
  9. Посыпать зеленью (немного зелени можно оставить, чтобы посыпать готовое блюдо).
  10. Корж смазать творожным сыром (отложить около 8 ст.л. сыра для бортиков).
  11. На мясо выложить чеснок.
  12. По желанию, соус можно измельчить в блендере.
  13. Тушить в течение 8–7 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Простой салат из доступных продуктов. В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте. Вместо персиков можно использовать абрикосы. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой. Дорогие друзья! Огурчики получились очень вкусные! Готовится быстро и просто.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг