Щи овсяные
Дата публикации:

Щи овсяные

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Из апельсина выжать сок (понадобится 10 мл).
  2. Добавить соль и перец.
  3. Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
  4. Обернуть полосками бекона.
  5. Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  6. Выложить баклажаны.
  7. Яйца (один белок оставить для украшения) мелко порубить.
  8. Савойскую капусту.
  9. Вынуть желтки.
  10. Смешать фарш и рис.
  11. Выложить джем.
  12. Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
  13. Обернуть полосками бекона.
  14. Мясо нарезать соломкой.
  15. Утку нафаршировать апельсинами (зашивать не надо).
  16. Горбушу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  17. Филе нарезать соломкой.
  18. Добавить рис, зелень.
  19. Добавить яйцо.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Вкусно, сытно, готовится быстро и просто. Наверняка вы уже задумывались, что будете готовить на праздник? Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Таким образом можно украсить совершенно любой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. На сайте уже есть рецепт мармелада фруктового. Поздравляю вас с началом масленичной недели. Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 5.9 л.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг