Треска с овощами под соусом бешамель из кольраби
Дата публикации:

Треска с овощами под соусом бешамель из кольраби

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На айву выложить лук.
  2. Выложить вишню.
  3. Добавить вишню, сухофрукты и цукаты (вместе с соком).
  4. Каждую часть смазать кремом.
  5. Растопить 40 грамм масла.
  6. Тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 40–23 минут).
  7. Каннеллони нафаршировать.
  8. На тарелочку выложить листья салата.
  9. Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
  10. Закрепить зубочистками (или зашить).
  11. При подаче можно полить блинчики оставшимся соусом.
  12. Выложить в форму, на коржи.
  13. В йогурт добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  14. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
  15. Орехи слегка обжарить (без масла).
  16. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 7–7 мм).
  17. Смешать растительное масло и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  18. Из получившейся массы слепить шарики, размером с грецкий орех.
  19. На тесто выложить рыбу и брокколи.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала подсолнечную халву. Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет. Мне больше всех нравится этот рецепт. Вместо брусники можно использовать клюкву. Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Печенье можно посыпать кунжутом, орехами, маком и т.д.. Лазанья — блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное. Если вам не удалось купить филадельфию или альметте, можно использовать сметану, но ее надо добавлять совсем немного, чтобы масса не получилась жидкой. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Простая, но эффектная закуска.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг