Печенье «Минутка» из ежевики
Дата публикации:

Печенье «Минутка» из ежевики

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Апельсин нарезать кружочками.
  2. Смешать сгущенку и орехи.
  3. Измельчить.
  4. Снова добавить немного бульона.
  5. Добавить мускатный орех.

Пояснение к приготовлению блюда

Уверена, многим этот рецепт покажется знакомым, так как ему уже много лет. Благодаря панировке оно получается сочное и ароматное. Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Вместо белкового крема можно полить кексы растопленным шоколадом или сахарной глазурью.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг