Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо с тыквой
Дата публикации:

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо с тыквой

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
  2. Морковь нарезать брусочками.
  3. Получившимся маринадом смазать баранину.
  4. Добавить мед.
  5. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  6. Яйца взбить с сахаром и солью.
  7. На дно формочки (я использовала формочку диаметром 90 см) выложить апельсины.
  8. Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
  9. Рулетики выложить в форму для запекания (швом вниз).
  10. Завернуть один край лепешки.
  11. Маслины нарезать.
  12. Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
  13. Выложить заливку.
  14. Украсить маслинами.
  15. Украсить пасху по вкусу.
  16. Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
  17. На филе выложить кукурузу (воду слить).
  18. Готовые запеканки можно посыпать сахарной пудрой.
  19. Фету размять вилкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Ром — обязательный ингредиент. Если надо что то быстро испечь к чаю, попробуйте эти слойки. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вкус получится другой, но будет тоже вкусно. Вместо кукурузы можно использовать желтый болгарский перец. Можно взять на обед, в дорогу, на пикник. Вкуснейшая рыба!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг