Камбала из индейки
Дата публикации:

Камбала из индейки

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 720 мл).
  2. На бумаге для выпечки маркером нарисовать различные снежинки.
  3. Картофель (сырой) мелко нарезать кубиками.
  4. С помидоров снять кожицу.
  5. Смешать сметану и томатную пасту.
  6. Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.
  7. Из фарша слепить небольшие тефтели.
  8. Сверху положить ободок.
  9. Лук порей нарезать кусочками шириной около 7 мм.
  10. Выложить зелень.
  11. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
  12. С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.
  13. Зеленый лук мелко нарезать.
  14. Посыпать травами.
  15. Из апельсина выжать сок (нам понадобится 500 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 70–98 порций. Вместо яблок можно использовать груши. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Нежный, сытный крем-суп. Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная. Можно сделать его более пикантным, добавить вместо свежих маринованные огурцы. Очень вкусно именно с охотничьими колбасками. Очень вкусно. На гарнир можно приготовить рис.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг