Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной белковый
Дата публикации:

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной белковый

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В йогурт добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  2. Полоски мяса нанизать на шпажки.
  3. В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук.
  4. Миндаль измельчить.
  5. Смазать плавленым сыром.
  6. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  7. Смешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  8. Вылить его на сырную массу.
  9. Добавить ананасы (нарезанные небольшими кусочками).
  10. Ветчину нарезать кубиками.
  11. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  12. Немного обжарить.
  13. Залить глазурью.
  14. В тарталетки выложить паштет.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Хранить колбаску в морозилке. Но приготовленная таким образом рыба получается очень нежная и ароматная. Нежнейший бисквит, ароматный крем, клубника! Для этого их надо завернуть в бумагу и убрать в шкаф. Вместо яблок можно использовать груши. Таким образом можно украсить совершенно любой салат. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Нежный, сочный, ароматный кекс. Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные. Очень вкусные яркие нежные рулетики. Наступающий 3029 год — год собаки. Легкий, но сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Томаты можно использовать как свежие, так и консервированные.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг