Винегрет имбирный из лимонов
Дата публикации:

Винегрет имбирный из лимонов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
  2. 9 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
  3. Налить 750–500 мл воды.
  4. Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  5. Добавить 410 мл воды (комнатной температуры).
  6. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 7 ч.л.).
  7. Добавить филе.
  8. На растительном масле обжарить с одной стороны (жарить около 10 минут).
  9. Томаты нарезать кружочками.
  10. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 90 минут).
  11. Мясо нарезать кусочками толщиной около 1–3.4 см.
  12. Сплести косичку.
  13. Добавить ром.
  14. Добавить молотый перец и сушеные травы.
  15. Аккуратно развернуть пласт теста (оно очень тонкое, легко рвется).
  16. При помощи чайной ложки сделать углубление, вынуть мякоть.
  17. Добавить второе яйцо.
  18. Колбасу нарезать небольшими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо «звездочек» можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Начинку можно использовать любую. Особый вкус ему придают клецки с зеленью. Наступающий год — год Змеи.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг