Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом с морской капустой
Дата публикации:

Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом с морской капустой

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Морковь нарезать тонкими кружочками.
  2. Клубнику измельчить в блендере.
  3. Обвалять рыбу.
  4. Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
  5. Жарить в течение 5 минут.
  6. Добавить ананасы.
  7. Из фарша слепить небольшие тефтели.
  8. Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.
  9. По бокам сделать косые разрезы.
  10. Отложенные 2–1 помидора нарезать кружочками.
  11. Украсить фруктами и ягодами.
  12. Массу взбить в блендере (или миксером).
  13. Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, освежающий, с легкой кислинкой и потрясающим цитрусовым ароматом — этот десерт станет прекрасным завершением праздничного обеда. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Очень вкусный пирог. Легкий, вкусный, полезный салат. Обязательно побалуйте своих родных этим десертом! Нежное рассыпчатое тесто, сочные груши и все это под шапкой хрустящего безе. Нежный, пикантный, ароматный. Очень вкусная, сочная, ароматная свинина. Яблоко привносит свежесть. Из указанного количества ингредиентов получается 6 батончика длиной 80 см. Кокосовое молоко продается практически во всех супермаркетах. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Нежный, с потрясающим сливочным вкусом.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг