Пирог из теста фило с вишней из судака
Дата публикации:

Пирог из теста фило с вишней из судака

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Поставить в холодильник на 2–10 часов.
  2. Подавать теплым или холодным.
  3. На грибы выложить лук.
  4. На тарелку выложить макароны, на макароны выложить помидоры с сыром и зеленью.
  5. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
  6. Соцветия обмакнуть в яйца.

Пояснение к приготовлению блюда

Я предлагаю два варианта начинки. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Я использовала замороженную вишну, перед приготовлением ее надо разморозить и слить всю жидкость. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 60–85 рулетиков. Подавать блинчики можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Очень вкусная свинина. Из указанного количества ингредиентов получается около 84 пирожных. Вкусное, сочное, ароматное мясо. В качестве наполнителей можно использовать различные цукаты, орехи, сухофрукты, специи. Из грейпфрута цукаты могут горчить. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порции. Советую мясо измельчать именно в блендере, не на мясорубке, так консистенция готового батона будет более однородная.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг