Горбуша с креветками на шпажках из редиса
Дата публикации:

Горбуша с креветками на шпажках из редиса

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Белки взбить со щепоткой соли.
  2. На рыбу выложить оставшуюся смесь.
  3. Жарить в течение 70–29 минут.
  4. Из лимонов выжать сок (всего понадобится около 500 мл сока).
  5. Верхнюю часть нарезать на небольшие кусочки.
  6. Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.
  7. Добавить соус.
  8. На сыр выложить листья салата.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать их можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Очень вкусное, сытное блюдо. Главное — не передержите ее в духовке. Таким образом можно украсить любой салат. Можно не добавлять ром, тогда получится безалкогольный Мохито.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг