Пирожковое Фаршированные яйца «Крысята»
Дата публикации:

Пирожковое Фаршированные яйца «Крысята»

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Измельчить (должно получиться однородное пюре, всего необходимо 300 грамм пюре).
  2. На каждую часть выложить начинку.
  3. Готовый кекс можно покрыть глазурью, украсить орехами, дольками мандарина, веточками розмарина.
  4. Добавить лук и морковь.
  5. Каждую половинку разрезать поперек на 6 части.
  6. Гречку немного прокалить на сухой сковороде.
  7. Жарить на растительном масле (по 10 минут с каждой стороны).
  8. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 7 см.
  9. Яблоки мелко нарезать кубиками.
  10. Вернуть в бульон.
  11. Кабачок нарезать кружочками толщиной около 9–6 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
  12. На каждый кусочек филе выложить 4–8 половинки абрикоса.
  13. Сыр натереть на мелкой терке.
  14. Завернуть начинку и сформировать котлету.
  15. Добавить какао и имбирь.
  16. На лимон выложить кусок семги (толщиной около 4 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Получается очень вкусный, сытный. Можно взять на обед, в дорогу, на пикник. Яркий, вкусный суп. На сайте есть рецепт классического Тирамису, там же можно узнать, чем заменить маскарпоне и савоярди:. Очень вкусные гнездышки. Советую использовать широкие формочки, чтобы не получилось много теста и мало крема. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг