Фруктовый торт со сливочным кремом и желе имбирный
Дата публикации:

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе имбирный

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Накрыть крышкой.
  2. Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
  3. Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  4. Дать тесту хорошо подняться.
  5. Смешать сметану и ежевику.
  6. Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.
  7. Обмакнуть рулетики в яйце.
  8. Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  9. В форму для запекания (я использовала форму размером 40×40 см) выложить рыбу.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные сочные ароматные рулетики. И что очень важно — готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Готовится просто. Давайте порадуем его и в Новогоднюю ночь сделаем вот такой салатик. Потрясающее печенье! Хрустящее тесто, сочная ягода, воздушный крем. Получается что-то среднее между печеньем и кексом. Мне он больше нравится с горбушей, но получается вкусно и с сайрой. Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Спагетти желательно использовать качественные, из твердых сортов пшеницы. Простое, но вкусное блюдо для семейного ужина.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг