Ребрышки, запеченные с картофелем полтавский
Дата публикации:

Ребрышки, запеченные с картофелем полтавский

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Примерно через 19 минут опара должна подняться.
  2. В филе сделать надрезы.
  3. Смешать масло и сок.
  4. Немного посолить, поперчить.
  5. Мясо развернуть.
  6. Из апельсина и лимона выжать сок (необходимо 360 мл).
  7. Готовые языки остудить, почистить.
  8. Ананасы разрезать на две части.
  9. Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  10. В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
  11. Картофель (сырой) нарезать очень тонко.
  12. И веточки тимьяна.
  13. Обмазать мясо получившейся смесью.
  14. В массу добавить яйца.
  15. Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 10 минут после закипания).

Пояснение к приготовлению блюда

Можно использовать любую рыбу, по вкусу. Саварен — выпечка родом из Франции. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порции. Вместо бекона можно использовать ветчину или окорок. Вместо кураги можно попробовать использовать чернослив. В тесто можно добавить молотые орехи, но с вишней получается более нежно. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Булгур — это высушенная дробленая пшеница. Из указанного количества ингредиентов получается 9–50 штук. Я сразу вылила все желе на корж, желе не впиталось.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг