Грушевое Салат с креветками, кукурузой и помидорами
Дата публикации:

Грушевое Салат с креветками, кукурузой и помидорами

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Завернуть в фольгу.
  2. Выложить половину клюквы с лимоном.
  3. Одну полоску бекона нарезать.
  4. Смазать маслом (дно и стенки).
  5. Украсить маслинами.
  6. Украсить маслинами.
  7. Апельсин нарезать небольшими кусочками.
  8. Картофель нарезать кружочками.
  9. Выжать сок (нам потребуется 100 мл).
  10. Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 40×10 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Уверена, многим этот рецепт покажется знакомым, так как ему уже много лет. Очень вкусно! Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту! Очень советую приготовить и порадовать своих близких. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Разморозила их и слила всю жидкость. Рекомендую! Вместо бедрышек можно использовать грудку (если без кости, но необходимо около 800 г), голень и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг