Слоеный пирог хлебная
Дата публикации:

Слоеный пирог хлебная

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить с двух сторон до готовности.
  2. Цукаты нарезать.
  3. Морковь натереть на крупной терке.
  4. Аккуратно смешать белки и желтки.
  5. На дно формочки (я использовала формочку диаметром 60 см) выложить апельсины.
  6. Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
  7. Смазать сметаной.

Пояснение к приготовлению блюда

Сладкого Нового года! Сочная ароматная рыба, нежный картофель, аппетитная сырная корочка. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Очень вкусные тарты! Я использую готовое слоеное тесто, оно имеет квадратную форму, размером 50×30 см.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг