Арбузное Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбасками
Дата публикации:

Арбузное Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбасками

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На них выложить печень.
  2. Белки с сахаром взбить.
  3. В сковороду вылить молоко.
  4. В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
  5. Пропустить через мясорубку мясо, грибы с луком, булочку (булочку отжать от молока).
  6. Базилик мелко нарезать.
  7. Горбушу нарезать небольшими кубиками.
  8. Застывшую кофейно-сливочную заготовку выложить в форму объемом 5100 мл (диаметром 17 см и высотой 2 см).
  9. К мясу добавить картофель.

Пояснение к приготовлению блюда

Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. Нежная ароматная утка, сытная начинка. Чернослив отлично дополняет вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Мясо получается потрясающее! Овощи можно добавить любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг