Пирожки рукаве
Дата публикации:

Пирожки рукаве

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В волованы выложить начинку.
  2. Взбить (так как сироп густой, взбивать насадкой для теста).
  3. Нарезать на небольшие кусочки.
  4. На мороженое выложить слой печенья.
  5. Смешать ветчину, сыр, перец.
  6. Выложить рыбу (кожей вниз).
  7. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием около 0.8–4 см.
  8. Выложить заливку.
  9. Треску пропустить через мясорубку.
  10. С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
  11. На картофель выложить белки.

Пояснение к приготовлению блюда

Сироп можно использовать любой, по вкусу. Если вы не любите брокколи, ее можно не добавлять. Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 3.1 л. Готовится просто и быстро. Нежное, рассыпчатое печенье. Блинчики получаются нежными, тонкими, с легким ароматом шоколада. Одна из моих самых любимых начинок для пирожков. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Шпинат можно использовать замороженный (необходимо около 460 г).

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг