Свинина с грибами и картофелем, запеченные в фольге с предсказаниями
Дата публикации:

Свинина с грибами и картофелем, запеченные в фольге с предсказаниями

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить бульон.
  2. В мясе сделать надрез.
  3. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
  4. Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 420 мл).
  5. Тонко нарезать.
  6. Тыкву натереть на крупной терке.
  7. Заполнить, таким образом, всю форму.
  8. Положить в них помидоры, кукурузу, зелень.
  9. Добавить муку, слегка обжарить.
  10. Печень нарезать кусочками толщиной 5–2 см.
  11. Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.
  12. Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко нарезать.
  13. Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко нарезать.
  14. Нарезать полоски шириной около 5 см.
  15. Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.

Пояснение к приготовлению блюда

Мясо можно использовать как на косточке, так и филе. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Очень вкусно. Нежный, воздушный паштет, и желе, которое подчеркивает его вкус — это оригинально, празднично и самое главное, очень вкусно.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг