Горбуша, жаренная с грибами греческий
Дата публикации:

Горбуша, жаренная с грибами греческий

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Сделать углубления.
  2. Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.
  3. Помидоры нарезать.
  4. Смешать кетчуп и соевый соус.
  5. В каждом кружке вырезать сердцевину.
  6. Имбирь нарезать небольшими кусочками.
  7. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 3 см.
  8. В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
  9. По желанию, ее можно нарезать.
  10. В кастрюле растопить сливочное масло.
  11. Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).
  12. В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
  13. Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 120 мл).
  14. Мясо нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные фрукты и ягоды. Сочная говядина, нежный картофель, ароматные грибы! Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки. Вместо шариков можно добавить печенье или орехи.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг