Пирог сливочный из грибов
Дата публикации:

Пирог сливочный из грибов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
  2. Томаты разрезать вдоль на две части.
  3. Накрыть вторым коржом.
  4. Смешать сыр и зелень.
  5. В миндаль добавить лимонный сок.
  6. В одну часть добавит какао, в другую добавить кокосовую стружку.
  7. Наполнить льдом на 7/6 бокала.
  8. 7–6 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками.
  9. Картофель мелко нарезать кубиками.
  10. Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
  11. На столе все перемешать.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить, слить всю жидкость. Блюдо из разряда — просто, быстро, вкусно. Так сложилось, что гуся готовят чаще всего на новогодний стол. Мягкое, в хрустящей сахарной корочке. Томатный соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объемом около 900–600 мл. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Эта закуска очень похожа на салат «Гнездо глухаря», но все же, отличается. Такая закуска станет украшением стола. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Начинку можно использовать любую, например, с печенью, фаршем и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Яркий сытный суп. Часто гости не могут понять, что же это такое, но всем без исключения нравится. Также советую использовать именно пармезан, он придает пикантную, интересную нотку. Пирог получился очень-очень вкусный! Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Можно добавить любые овощи, по вкусу.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг