Пирожное «Муравейник» фаршированный (в духовке)
Дата публикации:

Пирожное «Муравейник» фаршированный (в духовке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Тесто разделить на 30–35 колобков.
  2. Взбить 880 мл сливок.
  3. Яйца взбить с сахаром и солью.
  4. Желтки перемешать с солью.
  5. Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).
  6. Картофель натереть на мелкой терке.
  7. На бисквит выложить крем.
  8. На другой сковороде обжарить грудинку (без масла).
  9. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  10. Дать им подняться.
  11. Баклажаны разрезать на две части.
  12. Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 6–5 часа).

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусный, сытный, полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Очень вкусно, нежно. Фаршированный картофель — удобная порционная закуска.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг