Куриный холодец для пирожков
Дата публикации:

Куриный холодец для пирожков

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Можно украсить елочкой из зеленого горошка (верхушка — клюковка).
  2. Аккуратно перемешать (на самой низкой скорости миксера).
  3. Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку.
  4. Смешать джем, мед, лимонный сок.
  5. Яйца мелко нарезать.
  6. Тимьян освободить от веточек, добавить к помидорам.
  7. При подаче нарезать на дольки.
  8. В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
  9. Добавить корицу и семена ванили.
  10. Оставшееся масло растереть с оставшимся сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный десерт, который готовится легко и просто. Нежная начинка (похожая на жюльен) в хрустящем тесте. Ягоды можно использовать любые. Популярное блюдо итальянской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 90–98 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Очень вкусное блюдо! Очень вкусное печенье. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. Простой, быстрый способ приготовления крылышек. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Очень вкусно! Это салат можно подать в салатнице, но намного эффектнее сделать его порционно и подать в прозрачных креманках или стаканах.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг