Шоколадный торт с картошкой
Дата публикации:

Шоколадный торт с картошкой

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Курицу отварить (варить в течение 1 часа).
  2. По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
  3. Вылить ганаш на остывший чизкейк.
  4. В глубокой, широкой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  5. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 20 минут).
  6. Шоколад растопить на водяной бане.
  7. Смешать миндаль и сахар.
  8. С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
  9. Добавить соль.
  10. Перец нарезать кубиками.
  11. Яйцо немного взбить.
  12. Бананы нарезать небольшими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная, не костлявая. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Я использовала фарш говядина+свинина, но можно использовать куриный фарш или фарш из индейки. Если у вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель. Очень нежный, с насыщенным шоколадным вкусом. Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но вкус будет совершенно иным. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Нежный бисквит, ароматный джем, хрустящее безе! Запекать до золотистой корочки. Сосиски выбирайте качественные. Нежная, ароматная. Вкус напрямую зависит от количества того или иного ингредиента.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг