Каннеллони, фаршированные рикоттой и шпинатом творожный (в мультиварке)
Дата публикации:

Каннеллони, фаршированные рикоттой и шпинатом творожный (в мультиварке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Пожарить с другой стороны.
  2. Обжарить филе на растительном масле.
  3. Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
  4. Вернуть в бульон.
  5. Фетучине отварить до готовности.
  6. Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 2 слоя).
  7. Выложить имбирь.
  8. Грибы нарезать кружочками (если грибы не большие, нарезать их кубиками).
  9. Крахмал размешать в 50 мл холодной воды.
  10. Соус вылить в форму.
  11. На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.
  12. Белки аккуратно ввести в тесто.
  13. Смешать теплые желтки и теплый шоколад.
  14. На рыбу выложить оставшуюся смесь.
  15. Голову отделить, жабры удалить.
  16. На ветчину выложить кусочки ананаса.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1 штоллена, размером 98×70 см. Вместо баклажанов можно использовать грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. В рецепте хлеба меня спросили, можно ли вместо молока использовать сыворотку. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порции.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг