Морковный пирог с абрикосами и грецкими орехами тесте
Дата публикации:

Морковный пирог с абрикосами и грецкими орехами тесте

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
  2. Сахар залить водой.
  3. Сливки взбить с 40 грамм сахара.
  4. Добавить промытый и высушенный изюм, цукаты.
  5. По бокам выложить мандарины.
  6. При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.
  7. Яйцо разбить в миску.
  8. Добавить цедру, цукаты.
  9. В кипящий бульон добавить деликатесы.
  10. Филе пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  11. Сформировать бантики.
  12. На клубнику выложить рикотту со сливками.
  13. Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
  14. На грибы лук.
  15. Варить, при помешивании, в течение 8 часа.
  16. В разогретую вафельницу вылить 1–2 ст.л. теста.
  17. Нарезать на небольшие кусочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо феты можно использовать любой сыр, по вкусу. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Люси на форуме. Мясо получается очень нежное и ароматное. Форель — очень нежная, вкусная рыба. Салат получается сочный, ароматный, вкусный.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг