Эклеры по-аджарски с молоком
Дата публикации:

Эклеры по-аджарски с молоком

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сок лимона.
  2. Дать тесту подняться.
  3. Печень отварить до готовности (варить около 58–40 минут после закипания).
  4. Выложить рис.
  5. Смешать печень и морковь.
  6. Фольгу плотно завернуть.
  7. Развернуть.
  8. В опару добавить желтки с сахаром.
  9. Добавить булгур, обжарить.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы еще не пробовали дораду, обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Можно ничего не обжаривать отдельно, просто все сложить в горшочки, и запечь, но в таком случае, блюдо получится более водянистое. Вместо баранины можно использовать говядину. Крем идеально вписывается и дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Если печенье раскатать потоньше, оно получается более хрустящим. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные (понадобится 500 г). Пирог получается очень вкусный! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Нежное пюре, ароматные грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 940 грамм. Нежный, сочный рулет. А какой аромат стоит во время выпечки! При варке пельмени отлично сохраняют форму. На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг