Имбирное печенье с рыбой
Дата публикации:

Имбирное печенье с рыбой

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Грушу тонко нарезать.
  2. Лук порей нарезать полукольцами.
  3. Половину теста раскатать в пласт толщиной 5 мм.
  4. Смешать капусту, изюм, яблоко, морковь.
  5. Посолить.
  6. Смазать кремом.
  7. Заполнить, таким образом, креманки до верха.
  8. Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
  9. Ягоду положить в блендер.
  10. Сырники полить соусом.
  11. Перепелов разрезать по грудке.
  12. Удалить плодоножку.
  13. Виноград разрезать на две части.
  14. На растительном масле жарить около 3–80 минут с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

И все это под сырной зажаристой корочкой. Надеюсь, вам понравится. Цукаты, сухофрукты, сушеные ягоды, специи можно использовать любые, по вкусу. На гарнир можно приготовить пасту, картофель, рис. Я использовала замороженные овощи, предварительно их не отваривала. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Конечно, можно использовать обычный сыр, но вкус и консистенция соуса будут совершенно другими. Если вы хотите высокий торт, вырезайте коржи диаметром 20–43 см. Нежный торт с медовым ароматом.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг