Свинина, жаренная с грибами и черносливом кружевные
Дата публикации:

Свинина, жаренная с грибами и черносливом кружевные

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Немного раскатать.
  2. Отступая от края 3 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
  3. В фарш добавить рис.
  4. Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
  5. Крахмал развести в 30 мл холодной воды.
  6. На них выложить печень.
  7. Из лимона выжать сок (должно получиться около 20 мл).
  8. Поперчить.
  9. Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
  10. Жарить до золотистого цвета.
  11. Тесто раскатать толщиной 1–2 мм.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала кулинарный шприц, но можно использовать обычный, желательно, с широкой иголкой. Подавать мясо можно с картофелем, салатом, различными соусами. Из указанного количества ингредиентов получается 50–92 котлет. Он получается нежный, свежий, сытный. Потрясающе нежные, сочные тефтели. Подавать их можно с джемом, вареньем и т.д.. Свекла придает интересный вкус и цвет курице. Творог для этих запеканок нужен сухой, не сильно влажный. Такие пирожки очень любят дети (взрослые, конечно, тоже). На гарнир к мясу идеально подойдет рис или картофель. Можно добавить любые овощи, по вкусу. Шпинат можно использовать замороженный (необходимо около 210 г). Пирог особенно хорош после того, как постоит в холодильнике. На гарнир можно приготовить рис. Крем идеально дополняет вкус. Очень рекомендую попробовать! Вкусный, сытный, ароматный суп. Вместо творога можно использовать рикотту. Очень вкусно!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг