Украшение салата из куриного филе
Дата публикации:

Украшение салата из куриного филе

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Филе нарезать соломкой.
  2. Кабачки нарезать кубиками (если кабачки старые, их надо почистить).
  3. Полить растительным маслом с чесноком.
  4. Тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 20–78 минут).
  5. Базилик нарезать.
  6. Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
  7. Курагу нарезать соломкой.
  8. Накрыть верхней частью.
  9. Салат выложить в виде кусочка сыра.
  10. Добавить сок апельсина и лимона.
  11. Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать кружочками).

Пояснение к приготовлению блюда

В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте. Подают соус холодным. Конечно, можно подать этот салат в вазочке, но гораздо эффектнее будет подать его в половинке ананаса. Можно использовать изюм, орехи. Они получаются очень вкусные, нежные. Чтобы бананы не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком. Тартифлет — популярное блюдо французской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 2–70 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 300–600 г. Какой же это вкусный суп! Нежнейшее сочное мясо с тонким сливочным вкусом. Очень вкусное! Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Сочная баранина, ароматные грибы, нежный лук порей. Котлеты получаются нежные, сочные. Главное — выбрать хороший соевый соус. Рекомендую использовать именно белые грибы (идеально свежие, но можно и замороженные). Выложить на противень, залить сливками, посыпать сыром. Из указанного количества ингредиентов получается около 50–50 штук.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг