Котлеты из груши
Дата публикации:

Котлеты из груши

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
  2. Лук обжарить на растительном масле.
  3. Булочки разрезать на две части.
  4. Оставшиеся 500 грамм помидоров положить в блендер.
  5. В высокие стаканы налить молоко.
  6. Бочонки нафаршировать начинкой.
  7. Посыпать шоколадом.
  8. С апельсина снять цедру (натереть на мелкой терке).
  9. На дно креманок выложить немного крема.
  10. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  11. Чернослив нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Главное — использовать качественный маскарпоне. Вкус у супа похож на гороховый, но гораздо нежнее, да и готовится чечевица намного быстрее гороха. Курица получается сочная, ароматная. Вкуснейшие гнездышки! Не удивляйтесь, что соус тушится целый час. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Рецепт этих фаршированных яблочек прислали Ирина и Настя. Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Нежное тесто, мягкая, воздушная начинка, сочные абрикосы. Тонкое тесто, ароматная начинка! Перепела получаются очень нежными (главное — их не пересушить), рис с белыми грибами идеально подходит на гарнир.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг