Рыба Молочный суп
Дата публикации:

Рыба Молочный суп

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На фарш выложить половину оставшихся цуккини.
  2. Выложить морковную массу.
  3. Добавить окорок.
  4. Рыльца шафрана растереть в ступке.
  5. На лук выложить морковь.
  6. За 2 минут до готовности добавить лавровый лист.
  7. Добавить болгарский перец.
  8. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
  9. Картофель почистить, крупно нарезать.
  10. Нарезать кусочками толщиной 7–8 см.
  11. Жарить на растительном масле около 30 минут с одной стороны.
  12. Нарезанный бекон обжарить.
  13. При помощи вилки защипнуть края.
  14. Обвалять их в сахаре.
  15. В форму для запекания (я использовала форму размером 40×70 см) выложить соус.

Пояснение к приготовлению блюда

Но самое идеальное сочетание — с кесадильей. Можно сделать заливное порционным, использовать небольшие формочки. Количество сахара можно уменьшить или увеличить, добавляйте сахар по вкусу. Нежные, ароматные пирожные. Мясо получается очень нежное, абрикосы придают интересную нотку. Сочный, воздушный, очень ароматный. Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Потрясающий десерт! Тарталетки с начинкой — очень удобная порционная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Обязательно побалуйте своих близких. Десерт очень-очень нежный, легкий и очень вкусный!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг