Жареная рыба с грибами из пангасиуса
Дата публикации:

Жареная рыба с грибами из пангасиуса

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить масло.
  2. Готовые котлеты полить соусом.
  3. Свежие грибы мелко нарезать.
  4. Смешать соевый соус и масло.
  5. Остывший десерт посыпать тонким слоем коричневого сахара (около 3 ч.л. на формочку).
  6. При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
  7. Зелень нарезать не очень мелко.
  8. Базилик мелко нарезать.
  9. Выложить листья салата.
  10. Выжать сок (нам понадобится 40 мл).
  11. Круг убрать в сторону.
  12. Выпеченный охлажденный корж выложить в форму.
  13. Выложить огурец.
  14. Посыпать пармезаном.
  15. Выложить абрикосы.
  16. Сложить пополам, обвалять в сахаре.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Прекрасно подойдет для романтического ужина. Рыбу можно использовать любую. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Очень нежные, мягкие, сочные булочки. Мясо получается сочное, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Я использовала формочки в виде мишек, но подойдут любые формочки.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг