Морковно-апельсиновый пирог из семги
Дата публикации:

Морковно-апельсиновый пирог из семги

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
  2. Отступая от края 9 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
  3. Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.
  4. Картофель (сырой) нарезать очень тонко.
  5. Смешать джем, мед, лимонный сок.
  6. На баклажаны выложить лук.
  7. Смешать филе, грибы, сельдерей, томаты, огурцы, рукколу.
  8. Посыпать орегано.
  9. В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 8/9.
  10. Смешать помидоры, шпинат, лук.
  11. Переложить соус в блендер.
  12. Обернуть рулетик полосками бекона.
  13. На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
  14. Смешать фарш и булочку (булочку предварительно отжать от молока).
  15. Разделить массу на две части.
  16. Выложить 4/3 начинки.
  17. Яйцо (каждое отдельно) немного взбить.

Пояснение к приготовлению блюда

Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи. Популярное блюдо французской кухни, а уж французы знают толк в еде! Но с бульоном, все-таки, намного вкуснее (из курицы, которая варилась для бульона, можно приготовить салат или жюльен). На гарнир можно приготовить рис. Вместо брусники можно использовать клюкву, но тогда надо добавить чуть больше сахара в соус.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг