Суп с цыпленком, овощами и клецками с зеленью в тесте
Дата публикации:

Суп с цыпленком, овощами и клецками с зеленью в тесте

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 6–7 минут).
  2. Смешать муку, крахмал, соль.
  3. Разрезать вдоль, на две части.
  4. На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
  5. В большом количестве растительного масла (около 510 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
  6. Вылить ганаш на остывший чизкейк.
  7. Добавить соль.
  8. В бульон добавить мясо с ребрышек.
  9. Завернуть начинку и сформировать котлету.
  10. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
  11. К баранине добавить помидоры.
  12. Накрыть кусочком свинины.
  13. При помощи формочек вырезать печенье.
  14. В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
  15. Чеснок мелко нарезать.
  16. Смешать миндаль и сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Блюдо получается очень сытным, особенно понравится мужчинам. Популярное блюдо французской кухни. Готовится очень просто и быстро. Очень вкусное блюдо, которое, к тому же, готовится просто и быстро. Очень вкусные котлеты! Нежная начинка, ароматная корочка. Это очень вкусно! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо получается нежное, сочное. Вместо абрикосов можно использовать любые ягоды или фрукты, желе можно приготовить из любого сока, сиропа. Яркая праздничная закуска. Легкий, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса. Готовится очень просто. Сочные фрукты в ароматном креме. Очень вкусный пирог!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг