Мороженое кофейно-сливочно-шоколадное из мидий
Дата публикации:

Мороженое кофейно-сливочно-шоколадное из мидий

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
  2. Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
  3. Сельдерей.
  4. Обжарить лук на растительном масле.
  5. Сметану перемешать с сахаром.
  6. Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
  7. Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
  8. Перепелов разрезать вдоль по грудке.
  9. На морковь выложить колбасу.
  10. Салат выложить в порционные формы.
  11. Из фарша слепить небольшие тефтели.
  12. Пшено промыть в теплой воде.
  13. В морковную массу добавить белки.
  14. Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 70 минут).
  15. Обмакнуть печенье в шоколад.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, ароматный суп. Его можно подать порционно. Вкус получится другой, но будет тоже вкусно. Хлеб получился очень вкусный!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг