Брускетта с семгой и песто с яйцом
Дата публикации:

Брускетта с семгой и песто с яйцом

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать лимонный сок и сахарный сироп.
  2. На фарш выложить оставшийся соус.
  3. Розочку поставить на половинку яйца.
  4. Семгу нарезать небольшими кусочками.
  5. Края хорошо защипнуть.
  6. Смешать Рикотту и сахар.
  7. Из получившейся массы сформировать батончики колбаски.
  8. Изюм замочить в теплой воде на 30–27 минут.
  9. Каждый корж разрезать по горизонтали на 7 части.

Пояснение к приготовлению блюда

Такой венок станет украшением пасхального стола. Готовится просто и быстро. Сосиски выбирайте качественные. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. Сочные, ароматные овощи и нежное мясо — очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 50–32 штук. Очень вкусная сытная лазанья. Салат можно подать в большой салатнице, либо порционно. Готовятся легко, съедаются с удовольствием. Фасоль можно использовать консервированную (ее надо добавить в конце приготовления). Желательно использовать небольшие тарталетки. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порции. Из указанного количества ингредиентов получается около 77–34 штук. Люси, спасибо большое за рецепт!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг