Карамельный соус из яиц
Дата публикации:

Карамельный соус из яиц

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Пармезан натереть на терке.
  2. Еще раз дать подняться.
  3. Капусту разобрать на соцветия.
  4. Сформировать небольшие лепешечки.
  5. Смешать кальмары, блинчики, капусту, морковь, зелень.
  6. Сделать сердцевинку.
  7. Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  8. При подаче нарезать на дольки.
  9. Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо чая можно использовать воду. Нежные, ароматные маффины. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Еще плюс этого рецепта — его польза. Готовятся очень быстро и просто. Воздушный бисквит, нежнейшее суфле. Очень простое, но вкусное блюдо. Этот рецепт мне прислала Алена Бахтина, за что ей большое спасибо! Нежное тесто, кисленькая начинка, хрустящая корочка! Рецептов холодца существует великое множество. Рецепт этого салата прислала Наталья. Главное — использовать качественный маскарпоне. Таким способом можно засолить не только сельдь, но и скумбрию. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается около 18 маффинов.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг