Фаршированные черри по-флотски из фарша
Дата публикации:

Фаршированные черри по-флотски из фарша

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.
  2. Нарезать полоски шириной около 4 см.
  3. Оставшиеся абрикосы нарезать.
  4. Обвалять филе в панировочных сухарях.
  5. Налить воды так, чтобы она покрывала грибы с луком.
  6. Добавить имбирь.
  7. На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
  8. Добавить таким образом все яйца.
  9. В молоко добавить сахар.
  10. На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 8.5–4 см).
  11. Салат порвать руками.

Пояснение к приготовлению блюда

Это очень вкусно! Вместо моцареллы можно использовать другой сыр (натертый на средней терке). Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Сытные, вкусные пирожки. Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Хранить зефир при комнатной температуре. Нежный, ароматный, очень вкусный паштет. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порции. Хранить цукаты можно в течение 1–8 месяцев. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Простой, я бы сказала, повседневный салат. Вместо большой формы можно использовать несколько маленьких. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Рекомендую использовать красный лук, у него вкус более деликатный, но если красного лука нет, можно использовать обычный. Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость. Нежные, сочные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается около 45 пирожных.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг