Мясо, запеченное в брусничном соусе из черники
Дата публикации:

Мясо, запеченное в брусничном соусе из черники

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Утку нафаршировать апельсинами (зашивать не надо).
  2. Из сыра вырезать ножки.
  3. Обжарить с одной стороны (без масла).
  4. На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи фрмочки или трафарета).
  5. Разрезать вдоль на две части.
  6. Кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 20 минут).
  7. Яйца с солью слегка взбить.
  8. Картофель отварить.
  9. Из веточек укропа (петрушки) сделать усики.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 800 грамм цукатов. Эти яйца делались в преддверие года Крысы, отсюда и название. Ароматная, с чуть поджаренной корочкой. Паприка придает интересную нотку. Ароматные, нежные крылышки! Нежное рассыпчатое тесто, сочные груши и все это под шапкой хрустящего безе. На гарнир можно приготовить картофель или рис. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Украшать печенье можно вместе с детьми, им очень понравится это увлекательное занятие. Вместо тыквы можно использовать кабачки.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг