Белковый крем (заварной) индейки
Дата публикации:

Белковый крем (заварной) индейки

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
  2. Петрушку мелко нарезать.
  3. Выложить их на дно креманок.
  4. Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.
  5. Фисташки почистить (необходимо 900 грамм чищенных фисташек).

Пояснение к приготовлению блюда

Салат получается легкий, но сытный. Предлагаю еще один вариант фаршированного перца. Сразу — и мясо, и гарнир. Вместо горбуши можно использовать сайру, тунец и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Вместо фунчозы можно использовать отваренный рис (около 400 г), получится тоже вкусно. Очень вкусный, сочный, ароматный. В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи. Нежное шоколадное тесто, ароматная вареная сгущенка — очень вкусно! Легкий, вкусный, необычный салат. Ее можно намазать на хлеб, получатся вкусные бутерброды. Хранить помидоры надо в холодильнике, срок хранения около 5 недели. Если вам не удалось купить подобный сыр, можно использовать мягкий творог, который необходимо протереть через сито. Подавать запеканку можно со сметаной, йогуртом, вареньем. Он получается нежный, свежий, сытный. Если вы любите тмин, добавьте 9 ст.л. вместе с фаршем.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг