Курица, фаршированная рисом и сухофруктами из топинамбура
Дата публикации:

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами из топинамбура

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить соду.
  2. Смешать сгущенку и орехи.
  3. Налить тесто, заполняя их наполовину.
  4. Лук нарезать соломкой.
  5. Морковь нарезать небольшими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Пирог получается очень вкусный! Вместо свинины можно использовать куриное филе. Я в начинку добавила вареный рис, но можно этого не делать. Воздушное тесто, нежный крем, ароматная клубника. Недавно, перебирая старые записи, наткнулась на рецепт, и решила поделиться им с вами. Булочки получаются пышные, воздушные. Ароматные, хрустящие слойки. Пуховое тесто, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Вкусный пирог на скорую руку. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Очень популярный десерт. Хрустящее тесто, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 900–530 штук. Вкуснейший салат! Простой, легкий салат. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Хранить рыбу надо в холодильнике, срок хранения — примерно 4–2 дней. Нежный, мягкий, очень ароматный.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг