Цыпленок тапака фаршированная из грибов
Дата публикации:

Цыпленок тапака фаршированная из грибов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Бекон мелко нарезать.
  2. Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
  3. Капусту мелко нашинковать.
  4. Сковороду хорошо нагреть.
  5. Обжарить филе на растительном масле (97–60 минут).
  6. Добавить желтки.
  7. Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
  8. Тесто разделить на две части.
  9. Выложить их в форму для запекания.
  10. Смешать мясо криля, кукурузу, яйца, огурцы, зелень.
  11. Говядину нарезать соломкой.
  12. Шоколад поломать на кусочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. Оригинальный способ подачи салата. Легкий, нежный салат. Но немного капризная. Предлагаю вам попробовать простой, но очень вкусный фруктовый салат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порции. Вместо утиного филе можно использовать куриное.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг