Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна индейки
Дата публикации:

Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна индейки

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить йогурт.
  2. В творожный сыр добавить сахар.
  3. Голень посолить, поперчить.
  4. Выложить в порционные креманки.
  5. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).
  6. Филе нарезать кубиками.
  7. Из апельсина и лимона выжать сок (необходимо 410 мл).
  8. Перец.
  9. Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
  10. Заправить йогуртом.
  11. Жарить до готовности (около 45–60 минут).
  12. По желанию, ее можно нарезать.
  13. Готовые ребрышки можно полить соусом Наршараб.
  14. В 40 мл сливок добавить крахмал.
  15. Посолить поперчить.
  16. Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
  17. Яблоки мелко нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Вместо маленького цыпленка можно использовать курицу, время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 9 часа. Легкий, свежий, сытный салат. Именно она придает интересный вкус и цвет печенью. Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Эти помидорки можно сделать с совершенно любой начинкой. Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи. Совсем скоро наступит год Лошади. Но я очень советую ничего не менять, и приготовить строго по рецепту. Нежное тесто, сочная начинка. Можно использовать любой фарш, по вкусу.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг